SERVICES INFORMATIQUES EN TOUTE SIMPLICITÉ DANS CHARLEVOIX
CACI FTD - Formations | Technique | Design

En plus d'offrir les meilleures solutions pour apprendre l'informatique,
nous offrons également plusieurs services technos.


🌞🌞  PROMOTION ESTIVALE 2018   🌞🌞

Avez-vous apprécié votre dernier service informatique? 
Faites-nous le savoir et profiter d’un rabais instantané sur votre prochain service informatique. 

Complétez un avis sur notre page Facebook et Google et obtenez
jusqu’à 20% de rabais sur votre prochaine demande de service.

Complétez une évaluation sur notre page Facebook et obtenez votre code de rabais de 15%. Compléter une seconde évaluation sur notre page Google et obtenez un 5% additionnel. C’est donc un total de 20% que vous pouvez économiser facilement sur votre prochaine facturation. 

Services admissible aux rabais : 1>> Cliquez sur ce lien pour compléter votre avis sur Facebook (+15%)

2>> Cliquez sur ce lien pour compléter votre avis sur Google (+5%)


CONDITIONS : 
  • Le rabais s’applique uniquement à notre clientèle ayant bénéficié d’un service informatique après le 1er janvier 2017. (facture à l'appui)  
  • Le rabais s’applique sur le sous-total avant taxes uniquement sur les services informatiques indiquée. 
  • Le rabais ne s’applique pas sur l’achat de matériel. 
  • CACIFTD se réserve le droit de ne pas octroyer le rabais aux clients qui ne respectent pas l’une de ces conditions. 
  • Rabais non monnayable ni échangeable.
  • Le rabais expire 12 mois après sa date d’émission. 
  • Après approbation, un code vous sera transmis par messagerie électronique entre 24 et 48 heures suivant votre évaluation. 

Quoi de neuf sur Facebook? 




Nos services en vedette

La solution la plus abordable et la plus populaire

++++++

Sur rendez-vous au moment de votre choix
++++++
Recevez notre aide dans le confort de votre bureau
++++++
Nous réparons ordinateurs, téléphone intelligent et tout appareil techno grand public
++++++
Prenez le contrôle de votre présence sur Internet


  • 🌞🌞  PROMOTION ESTIVALE   🌞🌞 Avez-vous apprécié votre dernier service informatique? Faites-nous le savoir et profiter d’un rabais instantané sur votre prochain service informatique. Complétez un avis sur notre page Facebook et ...
    Publié à 12 juin 2018 à 13:23 par Olivier Fortin
  • IMMERSION TECHNO, une formation en constante évolution! Tout d'abord, je tiens à transmettre mes plus sincères remerciements aux nombreux participant(e)s des deux dernières session de formations présentées en 2018. Certains d’entre vous ont ...
    Publié à 8 juin 2018 à 10:23 par Olivier Fortin
Affichage des messages 1 - 2 de 2 Afficher plus »


» INSCRIVEZ-VOUS À L'INFOLETTRE
» Suivez nous également sur...

https://twitter.com/CACIFTD/ https://www.facebook.com/caciftdcharlevoix https://plus.google.com/b/117977178442202689896/117977178442202689896/posts http://www.linkedin.com/company/caci-ftd?trk=ppro_cprof https://www.youtube.com/user/ofortin21/videos http://cacicharlevoix.blogspot.ca/
Sous-pages (1) : Notre équipe / Contacts